Botanic.Ar: Botánicos, Especias y más...
Descubrei el anís estrellado, una especia tan hermosa como aromática. Este fruto en forma de estrella, de color caoba y con un intenso perfume dulce, es un tesoro culinario y fitomedicinal proveniente de Asia, conocido también como Badiana (Illicium verum).
La badiana es un pilar de la cocina oriental y un secreto bien guardado en la repostería occidental:
Debido a su intensidad, se recomienda usar el anís estrellado con moderación. Una o dos estrellas son suficientes para infundir un sabor profundo a una olla entera de caldo o una bebida, transformando completamente el perfil del plato o del trago.
Añadi el anís estrellado a tu carrito y regala a tus recetas el aroma y la forma de la especia más cautivadora.
$2.190,00
Descubrei el anís estrellado, una especia tan hermosa como aromática. Este fruto en forma de estrella, de color caoba y con un intenso perfume dulce, es un tesoro culinario y fitomedicinal proveniente de Asia, conocido también como Badiana (Illicium verum).
La badiana es un pilar de la cocina oriental y un secreto bien guardado en la repostería occidental:
Debido a su intensidad, se recomienda usar el anís estrellado con moderación. Una o dos estrellas son suficientes para infundir un sabor profundo a una olla entera de caldo o una bebida, transformando completamente el perfil del plato o del trago.
Añadi el anís estrellado a tu carrito y regala a tus recetas el aroma y la forma de la especia más cautivadora.